ОТЦЫ И ДЕТИ

Мария Цисельская
Всю жизнь идёт конфликт
Отцы и дети
С тяжелым сердцем я смотрю
Что старше станешь, понимаешь
Как сильно я их все-таки люблю
Всегда контроль, всегда на нервах
Они переживают, и
Я раздражаюсь, возмущаюсь
Но молча, я их понимаю
Зависима? Да это так
Квартира деньги - не пустяк
Но как же жить когда терзает
Любовь и счастье и друзья
Иль просьба наших оправданий
Конечно, кто-то не поймет
Тебе ведь далеко не 10
Но старше стал и твой закон
Не обижай и береги их
Ты разорвешься пополам
Как быть, и что мне с этим делать?
Да ничего, кто не поймет
Тогда совсем не ваше дело…
Ведь я совсем не идиот…