Мальчик

Стас Хмур
Я, на самом деле, просто мальчик,
Выросший, с цветами на лугу.
Я летал как в поле одуванчик,
А теперь летать я не могу.

Все прошло. Дождями смыло на чисто.
Я в тумане потерял тепло.
Темнота, ты слышишь ветер плачется?
"Мальчика тут не было давно!"

И под деревом с корнями-змеями,
Свет луны прорезал крону.
Ты ведь сам отгородился стенами!
С песнями ночной вороны.