памяти жертв теракта в метро 03. 04. 17

Аня Облако
а и во сырой земле красны девицы,
зелёны деревца.
а и во сырой земле добры молодцы
да белые с лица.

как пила земля слёзы горькие
неживой росы.
поутру не встали да с зорькою
заплести косы
красны девицы,
тонки деревца.

молодцы с зарёй
не умылися ключевой водой.
да живой водой...

ой...

Боже, упокой

04.17