Наш первый поцелуй

Мария Цисельская
Наш первый поцелуй был очень сладок
Немножко стона и немножко теплоты
Твой запах был мне так приятен
И губы нежные теплы, нужны
Немножко страсти ласковых волнений
Немного блеска, озорства и ты…
Твои глаза, твои прикосновенья
Все было в сказке, маленькое счастье – мы…
Немного тока от прикосновений
Немного радостных волнений
Немного честных удивлений
Сарказм, веселье – всё поток одной волны
Легко молчать, и рядом просто слушать
Легко держаться за руки, ведь мы
Не просто встретились и не случайно
Мы воплощали в жизнь свои мечты…