Россия набирает силу

Анатолий Брехов
…«О,счатлив тот,кому дана отрада —
Надежда выбраться из непроглядной тьмы!
Что нужно нам,того не знаем мы,
Что ж знаем мы,того для нас не надо!!…
Гёте.Фауст.

Биру стило:«С чего начать?!»
«О чём есть смысл рассказать!?»
«О смысле жизни?!»«О природе!?»
«И «По старинке:«О погоде!!!»

«Год Лошадки—в безумной скачке!» —
Скажу,Вам друзья,без подначки.
«Событий—«Стоящих!?»—под самый жвак.
«Не буду вешать всех собак!»

В России всё у нас «Путём!»
Наш Президент у Мира «на устаАХ»!
В России каждый день «Излом!»
Россия набирает Силу и Размах!

Россия по спирали движется:«Вперёд!!!»
Пройдя очередной Виток!
И,возвратившись в точку отправную,
Россия превратилась в Тетиву тугую!

Мы видим новый Космодром.
На нем—стоит новый «Протон»!
Ключ зажигания:«На старте»!
Россия,россияне—в ожидании,азарте.

Стол стартовый,Россия и «Протон» —
В единой связке и на марше.
И вырывается из глоток крик иль стон
«наполеонам,гитлерам,баракам»—«Нет!»,как раньше.!

«Россия!»«Президент!»«Народ!»—сегодня.
Едины и сильны,как никог ДА!!!
Пришедшим к нам с мечом—по наглой морде
Мы били—раньше!И «С удовольствием сегодня:«Скажем:«Да!»

"В Париже?!-были—с Миром и Берлине.
Японии,Монголии,где стон!
А «янки» пусть встречают в Caroline.
На всякий случай,нам подходит—Washington!

оланду с меркель:«Наше с кисточкой!!»«Ку-Ку!»
обаме с порошенко—«волосатый… в руку.
А «дам вам,европейским»-пояс верности,как встарь.
Подарки шлёт российский Государь!

Пытались многие нас сожрать,
Но подавились костью русской.
Мы помним всех и …иху мать
Мы вспоминаем часто и по-русски!
*************************************
Мораль сей басни такова:
«Коль сильно хочется вам кушать.»
Не трогай,Ты,Медведя или Льва!
Иначе:от Осла иметь ты будешь Уши!»
Лето 2014 г. г. Хабаровск.