Щель

Стас Хмур
Ветер в щель задувает тоскливо,
Гимн последнего вечера с ней,
И секунды летят торопливо,
Дверь закрылась, остыла пастель.

И осенним листом, одеяло,
Накрывает меня с головой,
В жизни все безнадёжно пропало,
Я хочу побежать за тобой!

Догоню, прикоснусь, замирая,
Я к тебе, что бы помнить во век,
Нежность кожи, гармонию рая,
Умирает во мне человек.

И теперь никуда ни денешься,
Безнадёжно я бьюсь головой,
Душа все чернеет и пенится,
Я один на один с пустотой.