глубокое

Стас Хмур
Тут идет довольно мрачная игра,
Не игра скорей, а муторная кара.
Честностью, не выиграть даже раунд!
Это не дискуссия кто прав.

Что ж, один он сам себе пример,
а второй не признает примеров.
холодность, расчетливость - без мер,
против лжи и хитрости безмерной.

Сей конфликт - никто не отменял,
Сквозь года тоски тысячилетней.
Ни один из них не побеждал,
ни один из них не падал на колени.