Твоё дыхание безумно греет моё сердце

Егор Рыбаков
Твоё дыхание безумно греет моё сердце,
Нежные движения будоражат кровь,
Я впитываю красоту и негу с упоеньем,
Стань моим спасением и моей весной.

Драгоценный голос растопит снег и лед,
Вернет меня из небытия, фантазий, грёз,
Кто верит, к тому счастье лишь придет,
Меня ты волнуешь, даже иногда до слёз.

Бархатная кожа и приятный аромат волос,
Заставят верить в твои неотразимые мечты,
Обнимешь крепко и коснешься ты щекой,
И в мороз подарю тебе я любимые цветы.