Темный лес

Стас Хмур
Тёмный лес, голова взъерошена.
Я в заброшенном доме кричу.
Морда моя, перекошенная,
Ей об стены я громко стучу.

Таракан угощает кошками,
Что скребли и царапали нас.
Я в него углубляюсь ложкой,
И съедаю в обеденный час.

Волком вою, ногами дрыгаю,
Разговоры пустые к беде,
И топориком весело прыгаю,
В тихий омут с чертями на дне.