Взаперти

Михаил Бурдинов
Пожалуйста прикоснись ко мне,
Открой дверь снаружи к сердцу,
Изнутри потерянный ключ во вне
Захлопнулась к свету дверца.

Там так ясно я помню эх гнать бы,
По полям, по кольцам, смеяться,
Как ты так, сторона моя тёмная,
Утопила меня в бране пьянства

Я любил было, грезил, мечтал,
Ты открыла обратную сторону
"Прикоснись вот" и Я убежал
За спиною летящие вороны

Сотни вёрст и я в угол запрятавшись
Зачерствеющей ломкой засов,
Мне не нужно теперь этой жизни пшик,
Мне удобней средь стен и оков.

В своей черепной коробке,
Бетонной скрываясь плитой,
Так бывает и с каждым без шуток.
Толкни эту дверь прошу тебя,
Открой же её открой.