Устемляясь к вершинам

Людмила Перцевая
Трагическую песнь Килиманджаро
Из века прошлого – до наших дней
Всей мощью творческого дара
Донес старик Хемингуэй:
Да, силуэт горы - прекрасен,
Мечта светла, как белый снег!
Но путь наверх всегда опасен,
Ты помни, дерзкий человек!