Дачный роман! 2016-17

Вячеслав Вангрет
 (Из налетевшего Осенью)
         отр...
            ...
"Счастье дачное прошло
 Словно цвет в садах весенних
 Расписалась серебром
 Память прожитых мгновений

 Поседели больше кудри
 И не свеж у тела цвет
 По утрам уже не будит
 В зове трелями рассвет.

 Но опять луга цветут
 Распускаясь чудо-цветом
 Чувства нежные зовут
 Провести с соседкой Лето.
 
 Расплести лаская косы
 Опуская тело в цвет
  И косить во всю покосы
  Оставляя в травах след

 То,что было-вновь взошло
 Расплелось в позывах жизни
  Время летнее пришло
  И опять на травы выйду

 Отыщу там лёгкий след
 Что ведёт к стогу из сена
 И стряхнув десяток лет
 Распалю желанье в венах.

 Ты как в юности шальной
 Подгоняя эхом стоны
 Станешь снова молодой
 Неуёмной и ядрёной

  Сорок пять-не Двадцать пять:
  Тело женщины в цветении-
  Время счастье собирать
  Зрелой нежностью сплетения

 Распустила свои кудри
 Отворила тела цвет
  И опять с Тобою будим
  Стоном чувственным рассвет

 Твоё тело жаром дышит
 И звенит его струна
   А смычок маэстро ищет
   Где всего нежней она
 ...
 Ты как в юности прекрасна
 Неглиже-фартовый шик
 И опять в объятьях счастья
 К телу милому приник...
 
 Над Тобой года не властны:
 У Тебя смазливый вид-
  До конца в порыве счастья
  В поле жаркое проник.

 Расплетая Твои кудри
 Я целую тела цвет...
  И опять с Тобою будим
  Криком радости рассвет.
  .....
 Р.S:
 Сорок пять-не двадцать пять
 Тело женское созрело:
  Время многих отметать
  Из достойных выбирать-
  И порой ходить "налево"
  Став желанной королевой
  ...
                (*~*)