Букет

Надежда Кубенская
Дай надежды весточку, Судьба!
Брось букет невесты - я поймаю.
Мой костер  не догорел дотла,
Он как свет от Солнца утром в мае.
               
Мы  еще поспорим под Луной,
Вечером за чаем у камина.
Сколько нам осталось, милый мой,
Нашей сказки - песни лебединой?
               
Солнце будет радовать рассвет,
Лунная дорожка серебриться.
Звезды нам подарят синий свет.
Ход замедли, жизни колесница!


21.09.2015.