Ноги

Стас Хмур
Там, на старом кресле, сыром.
Пьяным, где-то в пыли у дороги,
Всегда буду помнить, о том,
Как легко, разводил твои ноги.

На ветхой, скрипучей, кровати.
В сером, жгучем, дыму сигарет,
Прошу тебя - давай не будем!
Ты губами делаешь "нет"

И пускай, тебе будет больно,
но сейчас, все приятней в сто раз.
Никогда не буду доволен,
без твоих ярко огненных глаз.