Кто не любил...

Стелла Мереуца
"Кто не любил - тот и не жил..."
Любовь -
         основа мироздания.
И, кроме радости и счастья,
Почти всегда при ней -
         страдание...
Быть может, изначально смысл
В двуликом Янусе едином?
Мужчина , Женщина разъединили
Вселенский смысл о любимом.
И двое, не найдя покоя,
По жизни мучаясь, бродя,
Ищут любви, ищут прибоя.
По сути, ищут лишь себя..?

(К размышлениям Сергей-В-Котов
"Кто не любил - тот и не жил")