Невероятная очевидность

Александр Пугачёв
Быстрее звёзды упадут в болото,
И корюшка проглотит кашалота,
И кошка от мышей помчится прочь,
И в ступах станут жидкости толочь…
…………………..
Быстрее люди запрягут корову,
Одежду с обувью носить не будут снову,
Есть станут только траву-лебеду
И загорать, обмазавшись в меду…

Быстрее реки потекут к истоку,
И от дождя земле не будет проку,
Нестись с расстройства станут петухи,
И с горя бросят пить все мужики…

Быстрее будут джинсы из сатина,
И чтоб купить таблетку АСПИРИНА
В Сахару станут ездить на коне…
…………………..
Чем о своей любви ты скажешь мне!!!