Признание

Светлана Маляшева
В любви, в её бездонном океане,
где за волною пенится волна,
и, как предвестник бури, тишина...
твой поцелуй стал для меня признаньем.

В ночи, в порыве страстном сжались руки.
И я уже не разбираю слов.
На языке любви всплывают звуки,
впадает тело в сладостный озноб.

Растаяло в истоме недоверье.
Тянусь навстречу, безотчётно, наугад...
Как ветерок духмяный в предвечерье,
вдыхаю твой неясный аромат.

Свисающие кудри ипомеи
нашёптывают: счастье впереди...
Я совладать с собою не умея,
вдруг разрыдалась на твоей груди.