Набираю лишний вес

Ольга Захарова 5
Набираю лишний вес, булочкой,
запеченной до румян с творожком.
Мне теперь с моею фигурочкой,
 только по лесу ходить с туеском.

Аппетитная она, булка сдобная,
так и манит, ну возьми за бочок.
Получается, совсем я безвольная,
словно белый, пучеглазый бычок.

А хотелось посидеть на диетушке,
на капустке, да на пресной воде.
Как же устоять бедной девушке,
в этой  сладкой, запоздалой войне.

Набираю лишний вес углеводами,
Не угнаться мне, похоже, за звездами…
только по лесу ходить за малинкою,
в интереснейшем  размере с корзинкою.