Оркестр

Мария Цисельская
На сцене были меди звуки, его величество король
Гобой, фагот, волторны, трубы услышать ты себе позволь
На сцене фраки и артисты, фанфар блестящих свет и ты
Смотря на них как будто с ними, и музыка любовь цветы
На сцене были меди звуки, и рампы свет аплодисменты
Достойные лишь комплиментов…