если бы молодость знала

Володя Жигадло
Девка-то...На то и девка.
Век-то чей пока? Ага.
Вместо знамени на древко
страсти. Бабушка Яга!
Образумь, хоть ты!Для ступы,
так и быть,бензин найдём.
В нашем грубом мире глупо
жить страстями: пропадём.
Девки-то...Так девкам надо!
Им без этого никак.
Их сестре да с нашим братом
в брак бы. Девки, будет брак.
Дело сделаем мужское,
победим, построим дом...

Девки справятся с тоскою,
если к девушкам с умом.