О цели

Джонс Павел
Я живу как в пустыне,
Не вижу смысла ни в чём,
Чан воды опрокину,
Всё равно не вижу в нём толк.
Не зная и половины,
Разочарован во всём
Отрицая смысл жизни,
Её поставлю на кон.

Это не зря, верь мне.
Живи как будто всё сон.
Забудь о настоящем ,
Так давайте начнём!
Для начала, цель найдём.
Забудем о прошлом
Сосредоточимся на ней.
Создадим в себе трон,
Призовём к себе цель.
Прикажем вести нас неё
Не смотря ни на что.

Не помешает страх смерти,
Ведь не даст шанса он нам,
Вперёд идём вместе с лестью,
К себе и своим умам.

Коли трудностей много,
Найдём истинный путь.
Вера в себя не угаснет
Ибо множество судеб,
Разбивалось в захвате
Цитадели войны,
Но при нас наша вера,
Мосты назад сожжены.
Есть множество вариантов
Выбрать нужные пути
И они не иссякнут
Пока живы мы...