В пустынной комнате

Мария Цисельская
В пустынной комнате одна
Где обжигал холодный ветер
И легкой дымкой пелена
Ложиться на девичьи плечи
В пустынной комнате звездой
Горишь внутри и нервно куришь
Все то, что было не со мной
Все то, о чем ты пожалеешь
В пустынной комнате горишь
И стыд тобой овладевает
За то, что не был ты любим
И ничего не понимаешь
В пустынной комнате в тиши
Боишься вновь ты оступиться
К судьбе своей благоволишь
И к жизни скучной привыкаешь
В пустынной комнате одна
И нет, кто тихий крик утешит
Бороться надо, ну а я
С крылом одним и сломлена
Никто тебя тут не поддержит,
надейся только на себя