веснятинка

Аня Облако
весна распушила реснички, вздрогнула сонно.
небо заголубело взглядом твоим - бездонно.
и все плотины паводком унесло.
даже не верится, что в мире бродит зло...

прячешь в своей мою руку, как нежный бутончик хрукий.
трескается броня обиды моей скорлупки.
снова весна вылупляется, как птенец.
и я готова поверить, что не конец

это, а только начало.
04.17