Обо мне

Татти Алеса
Я осознала, что делаю, чем занимаюсь.
Я прожила пол огромной жизни
И тихо каюсь.
Мой Бог отказался быть Богом,
Инкогнито поселился.
Я не нашла другого,
А тот удалился.
Я сижу и думаю только о прошлом.
Лишь оно даёт мне множество вариантов.
Что могло бы быть, если бы не запорошило??
Не стоял бы Алёша, не били б куранты...
А у будущего нет ничего светлого.
Только умирание и фильм Коматозники.
Все мои беседы с Богом в прошлом, заветном.
И Я его интерпретирую, как положенно.
Поэтому нет у нас настоящего.
Нет жажды общения. Нет дел и сует.
Прикольного настроения.
Я вкратце пишу и вкратце снимаю.
И в каждой жизни я все понимаю.