Собеседование

Зюзкин
При встрече, мне сказал работодатель:
«Скрывать и делать тайны не хочу,
Вернусь на миг к вопросу о зарплате,
Как только выпьешь — я расчёт плачу».

И заплатил, когда я вдрызг напился —
Получка, пьянка, тягостный финал,
Узнав, что пью, Мой шеф не удивился:
«Ты, не любитель- профессионал!»