Валентин Бубновский
Вот тут друзья, я - слева я и справа - тоже я.
И вроде два меня, но нет, друзья! Один я здесь, здесь целый я - весь, как есть.
Назвать могли бы вы меня,да как угодно! Хоть ..ом!
И это будет Я, всё станет правдой!
Но, лишь, в границах ваших представлений, в рамках вашего ума, в его ограничениях!
А я всегда здесь - Я, как есть - весь здесь!
Всё  стальное выдумали ВЫ, друзья - САМИ!!! Не вру вам я!

Вы только вот представьте на мгновение.
Что, если было бы тут два меня?
Или пусть, двадцать два?
Наверное сошли бы все с ума.
А, если двадцать пять, да, даже двадцать семь?
Сошел бы я с ума совсем.

А может, только семь?
Вы на секунду бы увидели здесь целых семь меня!
На многих хлынул бы волной весь спектр изумления, без сомненья.
Вот чудо, семь меня, здесь семь моих всех целых я, я б растерялся от волнения!
Так вот скажу Друзья, все мы, без исключения - СЕМЬЯ...