Тебя совсем еще не знаю

Мария Цисельская
Тебя еще совсем не знаю, но чувствую за нас двоих
Что что-то в жизни назревает, под новый год, в чудесный миг
С тобой хочу я очень встречи, и, может быть, поцеловать
Да, нет, не знаю, что же, впрочем, какая разница в глазах хочу сиять

Тебя еще совсем не знаю, но чувствую за нас двоих
Что не пусты слова, а сердцем, мы проживаем каждый миг
Душа полна цветений новых, дурманит запах атмосфер
Два дня прошло, а мне родной ты, но забегать вперед судьба нам не велит

Тебя еще совсем не знаю, но чувствую за нас двоих
Душевность, доброту, сердечность, ведь нынче шанс любить велик
Ты интересен мне как личность, ты интересен, знать хочу
Все, что с тобою происходит, все что задумал, чем ты жил

Тебя еще совсем не знаю, но чувствую за нас двоих
Ну вот, и рифмы не хватает, и попадаю я в тупик
Включу созвездие и звезды и буду спать под шум твоих морей
Где путешествия, нет бездны, где мотылек души - ночник.