Стихи

Ирина Гиленко
Полночною порой
Задумчиво тихи
Падучею звездой
Рождаются стихи...

Стремительной волной
Прольются на листок-
В них радость и покой,
И счастье между строк...

Пленительных стихов
Серебряную нить
Поэт всегда готов
Раскручивать и вить!