Тепло души

Андрей Габельченко
Слова могут ранить,
Тебя в миг всего лишат
Ведь от любви до ненависти всего лишь шаг;
Хочу, чтобы ты понял  и в себе держал.;
Запомни, Слово -ЭТО ВЕЩЬ ,ЧТО МОЖЕТ РЕЗАТЬ БЕЗ НОЖА!;
И для бездушных мой поцелуй воздушный ;
Вы вспоминаете тогда, когда вам что-то нужно
Человек- Марионетка ,
У каждого есть чувство;
За любовь платить монетой
Это не искусство!
И там где пусто ты точно уже не жилец,
Но нас воскрешает....
Тепло наших сердец