Поэтесса

Вила Балтики
«Неведомо, какими мерами
стихослагателя прыть оценить.
Ему ведь мало, чтоб поверили,
что он – Поэт. Ещё бы – убедить!»

.                Нерыдайидальго 


Я - поэтесса! (Он мне верит!
А то - уйду! И хлопну дверью!)