я вот построю на колесах дом

Анна Карл-Маркс-Штадт
я вот построю на колесах дом
и тогда с тобой мы пава заживем
пока вдвоем,затем потом втроем
а захотим уедем, уплывем

когда построю дом на корабле
ты только смело доверяйся мне
не верь чужой и глупой ты молве
а только мне,поверь ты мне

а не захочешь и не надо, пусть
сверни скорей всю злость свою,всю грусть
и приходи так просто,как к себе
хозяйкой станешь ты в моей избе...