Куда твои мечты исторглись?

Вадим Хололович
Куда твои мечты исторглись?
Куда твои желания ушли?
И где ты потеряла нить суждений?
И почему полна холодной лжи?
Зачем тебе искания во тьме?
Зачем тебе терзания в огне?
Своих придуманных миров?
И гнет их золотых оков?
Прошла пора терзаний дум былых.
И испытаний трудных и других,
Путей узоры исчезали,
Тебя твои мечты теряли?
Ну для чего теряешь естество?
Ведь воплотилась в гиблое ОНО?
Идешь к другим своей войной?
И нарушаешь их покой?