себе молча

Волк Декаданса
сейчас спать не обязательно,
ежели все будут требовать спать
то без знакомств останутся,
пришёл к двум подружкам,чуть постарше,
выпили бутылку,и даже песню спели,
да и пошёл себе,молча,
о кровати-никто и не заикнулся,
всё такъ тонко стало,
одно Неосторожное Слово,
и ВСЁ.