Фрагменты божьих проявлений?

Молнияра
Я проснулась в три часа
и снова спать уж не могла,
хоть старалась я уснуть,
ни о чём не думая, но иная
сила воли в плен взяла уж не шутя,
рисовала мне картины- в них я видела
себя...,

А потом решила я: образумить их сама:
сочиняла.., размышляла, да и чья-то
здесь смекалка мне прилежно помогала,

И сложилося письмо, чтоб его не растерять,
я решила быстро встать, не забыть бы по
порядку  всё в листочке написать;
но писать их нужно сразу, раз идут как
по заказу, а для этого всегда с ручкой
дружим мы тогда.
Миг фиксируешь ты свой, как наградой
трудовой, то есть и с везением с Божьи
Проявлением:
 

...Немного радости и труда, чтоб приходили
те слова, необходимые в этот час, рождённых
сферою Небес, иль музыкой, или стихом,
созвучных с  плотью и умом, и сущность этих
проявлений рождает жизни продолжение, и лечим
организм мы свой- не  только холодом, но и
жарой, как в русской бане с веником- распаренным,
душистым, и возраждаешься ты вновь:
душой и телом чистым.