Диалог в молодёжном кафе

Александр Пугачёв
- Чувак, смотри, какие тёлки?
И как отплясывают лихо!
Гляди, «отвязная чувиха»
В турецких джинсах и футболке!..

- Она ж не ела в детстве каши!..
Да у неё нет сисек даже!!!
Доски гладильной девка глаже
И тоньше швабры тёти Паши!!!
……………………
- Какие сказочные сиськи
У той, что в розовом наряде!..
- Смотри, она же вся в помаде,
А ноги – словно две сосиски!!!

- А как тебе вон та красотка
В короткой бархатной юбчонке?
С ногами вышел фарт девчонке,
И по фигуре – не уродка!..

- Вид у неё какой-то кислый…
Как будто съела комбижира!..
На бёдрах слишком много жира,
Да и живот слегка обвислый…

- А что ты думаешь о тёлке…
Вон той, с густыми волосами?
Её  я б с радостью усами
Пощекотал по «мокрой щёлке»!..
…………………..
Включили свет!.. Директор-свинтус
Говорунов нарушил планы:
Стремглав умчались тараканы,
Один – под шкаф, другой – за плинтус!!!