Раннею весной яблони в цвету,

Борис Межиборский
Раннею весной  яблони  в  цвету,
Все  они  сейчас  радуют  природу
Я с утра  иду,  в этот сад  иду
А  за садом тем,  чьи-то огороды.
Яблони в  цвету,  раннею  порой,
Яблони  цветут,  юные  невесты,
Яблони  стоят,  соблюдая  строй.
Привлекают нас  посетить то место.
Яблони в цвету,  белоснежный  пух,
Ждут  когда придёт  праздничное  лето,
И тогда меня  очарует  дух,
Яблони  весной  снова ждут расцвета.