Разлучница

Боа Для Вас
Твоя любовь –
Игра без правил,
Она кипит
Подобно лаве. 
Считаешь,
Что стою я на пути
Твоем.
Вот только
Одного не знаешь,
Что тот, кого
Ты так желаешь
Мечтает
Лишь со мною быть
Вдвоем.

Хоть серебряную пулю отлей,
Хоть из ведьминого кубка отпей,
Ничего не выйдет,
Разлучница,
Не старайся зря –
Не получиться.

Твоя любовь
Несчастный случай.
Быть может ты
Намного круче.
И может
Даже в сто раз лучше ты
Во всем.
Вот только
Одного не знаешь,
Что тот, кого
Ты так желаешь
Мечтает
Лишь со мною быть
Вдвоем.

Хоть серебряную пулю отлей,
Хоть из ведьминого кубка отпей,
Ничего не выйдет,
Разлучница,
Не старайся зря –
Не получиться.