21 ВЕК

Андрей Габельченко
Меня бесит нынешнее  поколение
В том , что деградируют точно нет сомнения
Да !Я- никто, по сути
Лишь выражаю свое мнение
Мой девиз по жизни-не перед кем не встану на колени я
Моё затмение
затуманит тебе мозг
Вам не до меня
Зато манит  передоз
Продолжайте ,суки доводить родных до слёз.
Зачем вам это надо?
Ответьте на вопрос