Рисую мелом

Александр Торговцев
 Я корабль рисую мелом:
 Вот и капитан наш смелый!
 Он фрегат ведет умело
 Мимо скал и мимо мелей.
 Я - помошник капитана! 
 Мы плывем по океану!
 В жаркие страны,
 Где слоны и обезьны!