Не приезжай

Евгений Антипин 2
Зову тебя:-Не приезжай!
И душу мне не рви на части!
Уехал я в далёкий край,
Нашёл альтернативу страсти.

Я здесь живу с другой в тиши,
Душой, как прежде одинокий.
Отвык за жизнию спешить.
Всему свои в сём мире сроки.

И я устал бежать с тобой
К недосягаемой вершине.
Ты-ж всё рвалась,как будто в бой.
Быть может рвёшся и доныне?

Но без меня,ведь я сбежал,
Оставив лёгкой грусти след.
Тебя другой к груди прижал,
Но он не видел столько бед.

Не сможешь с ним забыть меня.
Я лучше пел и проще жил.
И не раздуть ему огня,
Который я водой залил.

Зову тебя:-Не приезжай!
Я знаю всё, ты не пиши.
Меня надежды не лишай
Дожить короткий век в тиши!

Зову тебя:-Не приезжай!
Здесь у меня с другой семья.
Прости,прости,мне очень жаль,
Перед судьбой бессилен я!