След

Надежда Кубенская
След моих ресниц тебе оставлю
На плече и нежности налет.
Я тебя люблю,я не лукавлю.
Пусть же сохранит тебя  Господь.

Уезжай далеко, не пытайся
Миг блаженства надолго продлить.
Будет снова встреча. Постарайся
В дальней дали верить и любить!

Знаешь, из-за тучи выйдет Солнце,
Яблоня весною зацветет,
Веткой будет теребить оконце:
Милый друг привет передает!





2017.