Мы сидели с тобой в машине

Стас Хмур
Мы сидели с тобой в машине.
Я пошел купить сигарет.
Мы с тобой как в старом фильме,
но в реальности этого нет.

Осень. Дождь. Я стою промокший,
как и ты стояла когда-то.
Меня не отпустит прошлое,
да мне этого и не надо.

На окраине нашего города,
навсегда ты осталась жить.
Мы там до сих пор молоды.
В надежде меня полюбить.