про Саратовских поэтов 2ч

Стас Хмур
Говорят, в Саратове есть люди,
Что способны сочинять стихи.
Людям, боль и прошлого грехи,
Выставляют на красивом блюде.

А бывают заплетут клубок,
И давай попробуй выруби сей смысл.
Ощути полет их гениальной мысли.
Испытай культурный шок!

И по грязным, мрачным кабакам,
Собираются как вороны в канаве.
И кричат наперебой гнусаво,
Вообщем "атмосфэрно" очень там.

Ладно, бог с ним, всякое бывает в жизни.
Просто, я как пес рычащий в будке.
На последок, как обычно шутка:
"Муза не толкает к онанизму."