Такой же...

Сергей Геометр
Я такой же, как Маяковский,
Несвоевременный голос времени.
В болоте сердец, утопающих в лоске,
И сам себе друг, и сам себе enemy...

Я такой же, как Тим Бёртон,
Безумный творец переменных картинок.
Снаружи живой - внутри мёртвый.
I'm snowman из тающих льдинок...

Я такой же, как Бодрийяр,
И то ли ученый, а то ли философ.
Но как евтушенковский "Яр" -
After my reading с кучей вопросов...

Я такой же, как Асмодей,
За сотней сказаний плутающий демон.
But every fucking day
Являюсь на свет с безрассудной идеей...