Я - ходячий провал

Ходячий Замок
Я - ходячий замок. Я - ходячий провал.
Я стремительно мчусь в Никуда.
Я иду, я стремлюсь, убегаю туда,
Где вчера каждый третий мне врал.

Я не третий, и ты. Третий тот, кого нет.
Я иду сквозь толпу мимолётных прохожих
И пытаюсь найти хоть какой-то ответ,
Почему я ищу этот образ.

Умирает внутри что-то яркое снова,
Превращаясь в большой одинокий комок.
Комок боли, тоски, страха, слова "прости".
Он раздавит меня изнутри.

Разрастается ком, убивает меня.
Мир теряет свою красоту.
Я иду, я стремлюсь, убегаю туда,
Где заполню мою пустоту.

Мне не страшно, не больно, мне просто никак.
Идеальный эффект от таблеток.
Из моей пустоты опускаюсь во мрак.
Запечатаю душу в конверты.

Я закрыла себя изнутри, бросив ключ.
Я нашла как пройти этот путь.
Чтоб никто не открыл меня снова.
Я уйду и продолжу тонуть.