Если сможешь

Терехсон
Я не хочу никому подражать!
Не потому что хочу быть лучше,
Не потому что хочу что-то своё рассказать
Или достучаться в закрытые двери,
Неважно солнце это или тучи,
Неважно любят меня или просто верят!
Я нехочу никого ожидать!
Не потому что ждать не привык,
Не потому что время своё не готов отдать
Или воспоминания подарить другому,
Неважно младенец это или старик,
Неважно чужой это или знакомый!

Просто будьте собой
И не заставляйте кого-то ждать,
Он просто может пройти стороной
И не заметит вас среди знающих
Или может на рейс опоздать,
А вы не окажитесь среди провожающих.
Если сможешь, будет так, как хочешь.
Хочешь, будет так, как ты желаешь
И не важно утром или ночью,
Или в ливень, что не даст проснуться!
Важно, что в итоге понимаешь,
Ведь возможность есть всегда вернуться!