А помнишь ли?

Максим Бешенцев
А помнишь ли, ты те мгновенья?
А помнишь ли, тот первый час?
Когда ушла тоска в забвение,
Когда любовь, связала нас.
А помнишь ли, ты те волнения?
Когда носил тебе цветы,
И в лунном свете в восхваление,
Меня ласкала нежно ты.
А помнишь ты - сердца горели?
И ты сказала мне тогда,
"И будут в нас с тобою - дети,
И буду я тебе жена"
А помнишь ли, те пЕрвы встречи,
И те прогулки у реки?
Когда клялись друг другу "Вечно,
Мы будем вместе и в Любви" .
А помнишь, как ты прижимала?
К своей груди, ещё тогда,
Я понял то, что ты Родная,
Что родная, мне Душа.
А помнишь ли, как мы стремились?
Услышать вновь, роднЫ уста,
И вновь в порыве, Душой слились,
И вновь молчали, как всегда.
А помнишь ли, в тот час разлуки?
Стучалась к нам, обита, боль,
И мы лишившись предрассудков,
Должны были, познать Любовь.
А помнишь ли, как нас судьба?
В разлуке, радости лишила,
Учить взялась она тогда,
Но мы  любили - мы любили.
А помнишь, сколько расставаньев?
Мы все познали на пути,
Ах, сколько дальних расстояний,
Нас отделяло от Любви.
Но, знал же я и верил в чудо,
И ты любила и ждала,
Но наступило в жизни - утро,
И ты мне, сына родила.
А помнишь ли? Конечно помнишь,
И ты мне доченьку дала,
Конечно знаешь, но как тут скроешь?
Что я люблю тебя, как и тогда.