Глаза катахреза

Стас Хмур
Я упал в черноту твоих солнечных глаз,
и разбился взлетев высоко.
Это было уже, но сейчас в первый раз.
Близко я - когда ты далеко.
И когда ты прогонишь, я точно пойму,
того, что не в силах понять.
Мне сейчас очень нужно сказать, никому,
Как я очень хочу промолчать.