Наш переход...

Светлана Боголюбова
По тротуару я иду,
И напеваю на ходу...
А вот, и переход для нас,
Лужи нет, и это класс!
Что застыли, господа?
Ногу не поднять? Беда...
Дорогу чистили, тут снег,
И выхода с дороги нет...
И крыльев нет чтобы летать,
Пора на помощь уже звать...