Разговоры с пустотой

Стас Хмур
Нужно много и очень пить.
И возможно тогда весной,
я с разбегу смогу разбить
стену бешеной головой.

И замотаны в рюмках глаза,
Закрываю сердце рукой.
Без гвоздей в сердце нельзя.
Блюю завядшей мечтой.

В одеяле пропитанным горем,
согреваюсь большой луной.
Мое внутреннее раздолье,
разговаривает с пустотой.

_____________________________________________

Разговаривает с пустотой,
Мое внутреннее раздолье.
Согреваюсь большой луной,
В одеяле пропитанным горем.

Блюю завядшей мечтой.
Без гвоздей в сердце нельзя.
Закрываю сердце рукой,
И замотаны в рюмках глаза.

Стену бешеной головой,
я с разбегу смогу разбить.
И возможно тогда весной,
Нужно много и очень пить.